कोरोना वायरस पर Facebook और Whatsapp Status Shayari

Hello Friend !! if you are finding facebook whatsapp status on coronavirus. then you are on right place becouse we are providing here latest facebook status for coronavirus, whatsapp status on corona virus. always read TheHindiAdda posts for funny hindi status for facebook, latest hindi status for facebook. and many more hindi status.

घबराए नहीं दोस्तों 🤗 अक्सर घने अंधेरों के बाद ही,चमकदार रोशनी 😊 दिखाई देती है। सर्तक रहिए 😎, स्वस्थ रहिए।

Gabraye nahi dosto 🤗 aksar gaane andhere ka baad hi,Chamkdar Roshni 😊 dikhai dati haiSatark rahiye, 😎 sawasth rahiye..

घबराहट को 🙄 कहना है ना,और सावधानी को कहना है हाँ।

Gabrahat ko 🙄 kahna hai na,Aur sawdhani ko kahne hai haan…

अनमोल है जिंदगी ☺️ इसे बचाए रखो,प्रेम कम मत करो 👫 पर दूरी बनाए रखो।

Anmol hai jindagi ☺️isse bachaye rakho,Prem kam mat kro 👫 par dori banaye rakho..

whatsapp status on coronavirus

( facebook status on coronavirus )

कोरोना वायरस पर Facebook और Whatsapp Status Shayari

हम को दूरी 🤳 बनाए रखनी है,अपनी दुनिया सजाए रखनी हैकैद में रखिए 🙇 खुद को थोड़े दिनजिंदगी है बचाए रखनी है।

Hum ko dori 🤳 banae rakhni hai,Apni duniya sajaaye rakhni haiKaid mein rakhiye 🙇 khud ko thode dinJindagi hai bachaye rakhni hai…

अगर हम करते है 😊 देश से प्यार तो,फिर मिलकर करेंगे 🙆‍♂️ Corona virus पर वार।

Agar hum karte hai desh se pyar toh,Phr milkar karege 🙆‍♂️ Corona virus par waar..

जब हम सभी को है 🤗 देश से प्यार,तो फिर Corona Virus से क्यो घबराए मेरे यार।

Jab hum sabhi ko hai 🤗 desh se pyar,Toh phir Corona Virus se kyu gabraye mare yaar..

facebook status for coronavirus

देश 🙂 को कोरोना से बचाना है,हमें मिलकर एक 👬 दूसरे का साथ निभाना है।

Desh 🙂 ko Corona se bachane hai,Humhe milkar ak 👬 dosre ka sath nibhane hai..

आप किसी धर्म से हो 😊 किस जात से हो,ये स Corona नहीं देखता आओ मिलकर एक 👨‍👩‍👧‍👦 जुट हो जाए और कोरोना को दूर भगाए।

Aap kisi dharm se ho kis 😊 jaat se ho,Yah sab Corona nahi dakhte aao milkar ak 👨‍👩‍👧‍👦 jutt hojaye aur corona ko dor bhagaye..

( whatsapp status on coronavirus )

हो जाएगा Corona Virus 🤢 दूर,अब नमस्ते 🙏 करना सीखो हुजूर।

Ho jayega Corona Virus 🤢 dor,Ab namsthe 🙏 karne shikho huzur..

कोरोना को 🧟 भगाना है,देश को 😊 बचाना है,Stay Home Stay Safe।

Corona ko 🧟 bhagane hai,Desh ko 😊 bachane hai..Stay Home Stay Safe

हम लोग अपने घर 🏠 में बैठकर किसी सैनिक 🕵 की तरह कोरोना वायरस से युध लड़ सकते है।

Hum log apne ghar 🏠 mein baith karKisi sainik 🕵 ki tarh corona virus se yudd ladd sakte hai…

अपनी परछाई 👤 से कभी मत 😨 डरिये,उसकी मौजूदगी ☝ का मतलब हैं 😌 कि आस-पास 👀 कहीं रोशनी हैं..

Apni parchai 👤 se kabhi mat 😨 dariye,uski mauzudgi ☝ ka matlab hai 😌 ki aas-pas 👀 kahi roshni hai..

रिश्तों 👫 का नाम हो 😊 ये ज़रूरी नहीं हैं, ☝कुछ बेनाम रिश्ते 👤 रुकी हुई 😌 ज़िन्दगी को साँसे दे जाते हैं..

कोरोना वायरस पर Facebook और Whatsapp Status

Rishto 👫 ka naam ho 😊 ye zaruri nahi hai,kuch benaam rishte 👤 ruki huye 😌 zindagi ko saanse de jate hai..

जिन्हे 👫 किसी भी चीज़ 😌 का लालच नहीं होता है ना,वो 👤 अपना काम बहुत ज़िम्मेदारी 🤝 से करते हैं..

Jinhe 👫 kisi bhi chiz 😌 ka lalach nahi hota hai na,vo 👤 apna kaam bahut jimeedari 🤝 se karte hai..

घायल शेर 🦁 की साँसे 😌 उसकी दहाड़ 🗣 से भी ज्यादा खतरनाक 😨 होती हैं..

Ghayal sher 🦁 ki saanse 😌 uski dahad 🗣 se bhi jyaada khatarnaak 😨 hoti hai..

जिनका 👤 दिल सच्चा ❤ होता है ना 😌 साहब, उनकी किस्मत ☺ एक दिन ☝ ज़रूर चमकती हैं..

Jinka 👤 dil sachha ❤ hota hai na 😌 sahab,unki kismat ☺ ek din ☝ zarur chamakti hai..

हेलो दोस्तों अगर आपको हमारी TheHindiAdda की यह हिंदी आर्टिकल कोरोना वायरस पर Facebook और Whatsapp Status Shayari अच्छी लगी हो तो ऐसे ज्यादा से ज्यादा Social Media Plateform जैसे- Facebook Whatsapp twitter पर शेयर करे. हमे Comment Box में Comment करे. धन्यवाद !!

1 thought on “कोरोना वायरस पर Facebook और Whatsapp Status Shayari”

  1. जिंदगी मौत ना बन जाए संभालो यारो घर में सुरक्षित रहे

    Reply

Leave a Comment